Кэти Холмс потеряла форму и впала в депрессию

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кэти Холмс
Кэти Холмс Фото: SCANPIX

Недавно папарацци застали бывшую жену Тома Круза бродившей в одиночестве по Нью-Йорку с очень напряженным видом. Что занимало мысли Кэти Холмс в тот момент, неизвестно. Однако западные СМИ предполагают, что актриса переживает из-за срочного переезда: ураган заставил ее вместе с дочерью Сури перебраться из фешенебельной квартиры в Челси в отель рядом со студией, где проходят ее репетиции.

Во время прогулки выражение лица Кэти странно менялось. По лицу то и дело проскальзывала улыбка, а через секунду звезда снова становилась напряженной и задумчивой. Общественность предполагает, что актриса также переживает из-за предстоящей премьеры спектакля, которая состоится 3 ноября, пишет FashionTime.ru.

Другой причиной странного поведения певицы называют отголоски скандального развода с Томом Крузом – судебные тяжбы истощили актрису и морально, и физически. В любом случае, какова бы ни была причина, мировые таблоиды с тревогой фиксируют потерю формы звезды Голливуда и явные признаки депрессии.

Наверх