Холли Берри сразила москвичей сексуальным нарядом

Холли Берри

ФОТО: SCANPIX

Красотке Холли Берри в этом году стукнуло 46, а выглядит актриса будто девочка. Будучи счастливой невестой и матерью, ни лицом, ни фигурой голливудская дива не выдает свой истинный возраст.

Накануне вечером в Москве состоялась премьера фантастического фильма «Облачный Атлас». Холли Берри, сыгравшая в картине главную роль, приехала в российскую столицу, чтобы лично представить свою работу нашему зрителю, пишет eg.ru.

Скромницей актрису Холли точно не назовешь: для встречи с российскими фанатами и журналистами актриса выбрала просто умопомрачительный наряд! Сексуальное коктейльное платье из кожи с прозачными вставками черного цвета подчеркнуло все изгибы идеального тела звезды. В дополнение к вызывающему наряду актриса подобрала черные классические туфли на высокой шпильке.

Холли выглядела уверенно и с удовольствием позировала фотографам. Помимо премьеры голливудская звезда побывала в гостях у телеведущей НТВ Татьяны Митковой. Кроме Холли Берри на премьеру в Москву приехали все три режиссера фильма “Облачный атлас”: Лана и Энди Вачовски ("Матрица") и Том Тыквер ("Беги, Лола, Беги"). Также на премьеру в Россию прибыли актеры Хьюго Уивинг и Пэ Дун.

Фильм «Облачный атлас», по мнению многих критиков, претендует на сомнительную славу: он может стать самым дорогим проектом в истории мирового кино.

По сюжету события в картине разворачиваются в разных исторических эпохах. Это и 19-й век, и 20-й, затем 22-й век. Не остался без внимания и постапокалиптический период будущего. В этих временных рамках происходит шесть инкарнаций одной и той же души, а перед киногероями стоит очень сложный выбор между свободой или несвободой. Если коротко, это настоящая фантастика.

НАВЕРХ
Back