Владимир Машков больше не привлекает Ксению Собчак как мужчина

Владимир Машков

ФОТО: SCANPIX

Выбор самого сексуального актера Ксения Собчак начала с рассказа о том, что долгие годы секс-символом для нее был актер Владимир Машков, но после того, как он выступил на съезде «Единой России», растерял свою привлекательность. Теледива открыто заявила, что Машков не только не имеет отношения к сексуальности, но и является лизоблюдом.

- Раньше для меня секс-символом российского кино был Машков, но это было до съезда Едра -сексуальность и лизоблюдство - вещи несовместимые, увы, - заявила Собчак в своем микроблоге, пишет uznayvse.ru.

Напомним, что Владимир Машков является активным членом партии «Единая Россия» и всегда защищает Владимира Путина, называя его национальным лидером. Так что теперь, Машков и сексуальность несовместимы, по мнению Ксении.

Именно поэтому она выбрала для себя другого кумира и даже загадала обитателям Твиттера загадку, разместив только часть фотографии актера. Твиттеряне безошибочно угадали, что на снимке изображен Петр Федоров.

Многие согласились с тем, что Федоров является актером с губами «невероятной красоты», но осудили Ксению Собчак за то, что она даже такую приятную во всех отношениях тему свела к политике, да еще и человека оскорбила.

НАВЕРХ