Новая эстонская передача "Возможно только в России": глупые ВДВшники, пьяные полицейские и безбашенные экстремалы

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Утверждается, что русские десантники есть и в Орегоне.

ФОТО: SCANPIX

В эфире эстонского телевидения появилась новая юмористическая передача про россиян "Возможно только в России" („Võimalik vaid Venemaal“).

Перед началом показа появляется надпись: «Эти забавные ролики были отобраны специально для передачи, что не означает, что так живет вся Россия». Однако и такое предупреждение не сгладило впечатление от просмотра.

Ведущий, диджей Эркки Сарапуу, блещет известными классическими фразами из советского кинематографа и классической русской литературы, например: «надо Федя, надо», «умом Россию не понять» и так далее.

Режиссер передачи поиронизировал на тему «элитных» российских войск ВДВ, показав ролики с пьяными военными, которые пытаются разбить стеклянную бутылку о голову.

Не остались в стороне и пьяные, смешные и нелепые полицейские, а также «гонщики» на Жигулях.

Также были показаны видео, на которых молодые люди выполняли различные трюки на огромной высоте. Как сказал ведущий: «Такие суицидальные наклонности возможны только в России».

Надо заметить, что в роликах хорошо прослушивался русский мат, а даты некоторых видео были многолетней давности.

Жаль, что создателям передачи не хватило самоиронии, чтобы показать забавные местные ролики. Интересно, а почему передачу сделали именно про Россию, а не, например, про соседнюю Финляндию или же пеструю Америку?

НАВЕРХ