Звезды молятся за всех на восточном побережье

Ким Кардашян

ФОТО: SCANPIX

Зарубежные знаменитости всерьез опасаются последствий урагана "Сэнди", который обрушился на города восточного побережья США. От разгула стихии пострадали Нью-Йорк и Вашингтон. Есть жертвы среди людей. Звезды в своих микроблогах стараются поддержать своих близких и многочисленных поклонников.

Знаменитости в своих микроблогах и аккаунтах в социальных сетях прокомментировали последствия урагана "Сэнди", который обрушился на восточное побережье Америки сегодняшней ночью, пишут Дни.ру.

Негативное настроение нагнеталось еще до самого обрушения стихии. Так, бизнесвумен, фотомодель, дочь миллиардера Дональда Трампа Иванка написала: "Затишье перед бурей".

Светская львица и звезда семейного шоу Ким Кардашьян чудом спаслась от удара стихии. Об этом она поделилась со своими многочисленными поклонниками, оставив запись такого содержания: "Вернулась в Майами. Избежала урагана. Молюсь за всех на восточном побережье. Надеюсь, вам ничего не угрожает".

Многие звезды стараются поддерживать друзей, близких и фанатов. Так, актриса и модель Ева Лонгория написала на своей страничке: "Эй, восточное побережье! Как вы там? Смотрю новости – все выглядит устрашающе. Пусть все будет в порядке, и храни вас Бог".

Топ-модель Синди Кроуфорд также выступила с поддержкой: "Шлю молитвы всем пострадавшим от стихии". Ее поддержал известный голливудский актер Эштон Катчер: "Всем моим друзьям с восточного побережья, держитесь!"

Его коллега Алисса Милано написала в своем микроблоге: "Восточное побережье! Думаю о вас!"

Певица Кэти Перри также оставила сообщение: "Шлю всем жителям Восточного побережья любовь и свет. Особенно свет".

Популярная исполнительница Леди Гага написала в микроблоге целый рассказ: "Я уверена, что все будет хорошо, но то, что вода прибывает, а мои друзья сидят в темноте, меня огорчает. Я люблю тебя, Нью-Йорк". Артистка сообщила, что ее родные находятся в эпицентре бушующей стихии: "Я скучаю по вам, мама, папа, Натали и все мои друзья. Я хотела бы быть вместе с вами под дождем".

Отечественные знаменитости также не остались в стороне от событий, которые развиваются в США. Эвелина Хромченко оставила такое сообщение в микроблоге: "Дорогой Нью-Йорк! Пусть все будет хорошо".

Молодая звезда Интернета Рома Желудь, только недавно побывавший в Америке, коротко написал: "Молюсь за Нью-Йорк".

Так же лаконична была и певица Виктория Дайнеко, оставившая сообщение: "Нью-Йорк, держись". Живущая в Америке Анна Седокова с горечью сообщила: "Это кошмар, то, что творится сейчас в моем любимом Нью-Йорке. Молюсь за город и жителей". Чуть позже она написала: "А что если завтра конец света? С кем бы ты провел сегодня?"

Тина Канделаки также не прошла мимо этой живо трепещущей темы: "Очень надеюсь, что это не конец света. Страшно за людей"..

Впрочем, среди знаменитостей оказались люди, менее подверженные паническим настроениям. Так, актриса Линдси Лохан не потеряла боевого настроя и призвала не впадать в негатив. "Почему все в такой панике насчет урагана? Хватит распространять негатив! Думайте о хорошем и молитесь о покое!" – цитирует артистку РИА Новости. Шоумен и комедийный актер Михаил Галустян коротко отметил: "А тем временем в США Ойойой".

Напомним, на восточном побережье США больше двух миллионов человек лишились электричества из-за обрушившегося 29 октября урагана "Сэнди". Также сообщается, что в некоторых штатах полностью заморожено движение всего общественного транспорта. 30 октября стало известно, что жертвами урагана "Сэнди" стали по меньшей мере 13 человек. Ранее сообщалось о пятерых жертвах среди жителей Нью-Йорка. Кроме этого, среди погибших – граждане города Нью-Джерси, штатов Мэриленд, Пенсильвания, Коннектикут, а также жительница канадского города Торонто. Чаще всего причиной гибели людей становятся падения деревьев, дорожных знаков, рекламных щитов.

НАВЕРХ