Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Актрису Наталью Лапину жестоко избил молодой муж-иностранец

Limon.ee
Актрису Наталью Лапину жестоко избил молодой муж-иностранец
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Panther Media/Scanpix

Актриса Наталья Лапина была очень популярна в России, но потом она уехала в Америку, где и жила последние годы. О ней было известно мало – секс-символ 90-х, очень красивая актриса после романов с такими известными людьми, как Борис Немцов, Микки Рурк, нашла свое счастье с молодым американцем по имени Крейг, пишет 7d.org.ua.
 

Лапина с восторгом описывала их знакомство: «За ужином я обратила внимание, что за соседним столиком сидит просто обалденно красивый молодой человек. Я собралась с духом, встала, подошла к нему и сказала: «Вы безумно привлекательны»… Через девять месяцев мы поженились».

Но недавно она встретилась с Андреем Малаховым, и он был просто шокирован тем, что произошло с красавицей-актрисой: «Сегодня Наталья сидит передо мной, как будто персонаж «Восставших из ада», – в кровоподтеках, синяках. Только это не умелая работа гримеров. Накануне Хеллоуина молодой супруг Лапиной вдруг слетел с катушек. «Гонялся за мной с отверткой, кричал, что убьет. Почему я раньше не замечала, что живу с наркоманом», – рыдает Наташа, а я думаю о том, что за таким-то счастьем ей не надо было отправляться за океан».

Ключевые слова
Наверх