Внебрачная дочь испортила жизнь Александру Серову

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Александр Серов.
Александр Серов. Фото: SCANPIX

Александр Серов отказывает признавать внебрачную дочь, которая жаждет встречи с ним и общения. А после развода со своей женой он наотрез отказывает говорить о прошлом, передает НТВ.
 

Певец Александр Серов, чья песня «Я люблю тебя до слез» волновала сердца миллион женщин, около года назад расстался со своей женой. Сейчас он говорит, что жизнь его проходит одиноко. Но папарацци не раз ловили артиста в окружении юных красоток модельной внешности, а одна из них и вовсе сопровождала его на гастролях.

Александр Серов: «Я не строю никаких иллюзий, потому что возраст меня поджал, чтобы у меня появилась какая-то серьезная пассия. Думаю, я останусь в этом смысле одиноким».

Однако многие называют Александра Серова сердцеедом. Именно из-за любвеобильности певца его бросила жена после 19 лет брака. Она заявила, что устала от его бесконечных измен.

Елена Стебенёва, бывшая жена Александра Серова: «Когда люди живут не одной семьей, спасать особо нечего».

Она долго время закрывала глаза на двойную жизнь мужа. И хотя она приняла его даже после скандала с внебрачной дочерью Кристиной из Германии, все-таки эта новость не давала ей покоя.

Между тем 16-летняя девушка добивается встречи с родным отцом, но тот всячески их избегает. А свое отцовство он не подтверждает, тем более это принесло ему так много огорчения его семье и в том числе послужило причиной развода.

Подробности — в видеосюжете.

Ключевые слова

Наверх