Роман Кохтов: выступление Нюши в Таллинне повергло в шок

Роман Кохтов

ФОТО: Facebook

26 октября в клубе Parlament на вечеринке "Русский Бриллиант" выступила популярная российская певица Нюша. Концерт Нюши посетил светский лев Роман Кохтов, который в своем комментарии для портала Limon.ee поделился впечатлениями о выступлении звезды, уделив особое внимание вопросу организации мероприятия.
 

"И вот в очередной раз посетило нашу столицу чудо российской поп-индустрии – Нюша. Ее появление было, как всегда, желанным и ожидаемым. Количество нахлынувших гостей в клуб Parlament оказалось скорее не успехом организаторов концерта, а разочарованием гостей, пришедших туда. Сложности возникли как с входом в клуб, так и с гардеробом. Пришлось потратить на это много времени, сил и ангельского терпения, да и сам клуб далек от совершенства и требует серьезного и основательного ремонта, смены имени и имиджа", - рассказал Кохтов.

По его мнению, клуб оказался не готов к разрешению этих проблем и предоставлению публике удобств, на что она отреагировала дерзким, разнузданным поведением.

"Само выступление Нюши тоже повергло в шок, и виновата была в этом не она. Из-за плохо настроенной аппаратуры  у нее не получалось исполнить свои хиты, как следует, недостаточно был слышен ее голос, и ей приходилось петь с надрывом и визжать, чтобы пением достучаться хоть как-то до публики. Зная о таком исходе, многие желающие оценить творчество Нюши вживую, просто не пришли, хоть и искренне желали", - добавил мужчина.

По его словам, среди гостей встречались и эстонские поклонники творчества артистки, которые приехали на концерт и из других городов, в частности, из Тарту. "При лучшем промоушене их оказалось бы на концерте в разы больше. Сам концерт еще раз доказал, что для проведения мероприятия таких популярных артистов, как Нюша, требуется другое место, превышающее клуб по площади и лучшее по условиям и возможностям. Наиболее подходящее, на мой взгляд, – это Saku Suurhall, в котором поместилось бы еще больше публики, и она там чувствовала бы себя свободно, даже ведя себя дерзко, и это бы так не бросалось в глаза. В случае проведения в Saku Suurhall можно было бы и звезд побольше позвать, и билет делать дороже, сделать один нормальный большой концерт современных российских поп-артистов, которые интересны в Эстонии не только русской публике, но и эстонской, которая согласится прийти на концерт только на более хороших условиях и организации мероприятия. И название такому концерту подходящее найти, к примеру, « Русский Вызов»", - предположил Кохтов.

Он убежден, что для проведения таких концертов клуб нуждается в полной реконструкции.

НАВЕРХ