Голые фото Кейт испортили жизнь ее сестре

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон Фото: SCANPIX

Пиппа Миддлтон разругалась в пух и прах со своей старшей сестрой, супругой британского принца Уильяма Кейт. Причиной оказались провокационные фото Кэтрин, которые могут оказать катастрофическое влияние на карьеру Пиппы.

Западная пресса в очередной раз накинулась на Кейт Миддлтон. Говорят, герцогиня Кембриджская буквально разрушила карьеру своей младшей сестры Пиппы. Все дело в том, что Пиппа должна была отправиться в турне по Америке, чтобы представить свою новую книгу. Но этим планам не суждено было сбыться.

Пиппе пришлось отказаться от столь заманчивой затеи из-за того, что она может привлечь внимание журналистов к своей сестре Кейт. Ведь, как было запланировано, младшая Миддлтон должна была побывать в прямом эфире основных американских телешоу, ведущими которых являются Опра Уинфри, Андерсон Купер и Эллен Де Дженерес. Можно было бы не сомневаться, что Пиппе был обеспечен успех.

"Королевская семья побоялась, что Пиппе могут устроить настоящий допрос по поводу скандальных снимков обнаженной Кейт, снова вернув утихнувший было интерес к этой теме. Хуже всего, что Пиппа должна была держать рот на замке, когда королева запретила ей эту поездку, но Пиппа не стала ничего скрывать от прессы и сделала скандальное заявление о причине отмены турне!" – цитирует близкого друга Пиппы Миддлтон журнал "7 дней".

Более того, из-за этого Пиппа и Кейт разругались в пух и прах. Можно только представить, как расстроилась младшая Миддлтон. Говорят, Кейт сильно переживает ссору с сестрой и боится, что их отношения могут испортиться навсегда.

Напомним, французский журнал Closer оказался первым, кто опубликовал пикантные фотографии Кейт Миддлтон, на которых 30-летняя герцогиня запечатлена с обнаженной грудью на отдыхе во Франции. Эти снимки буквально потрясли весь мир. Папарацци удалось подловить пару в районе горного массива Люберон. На снимках Уильям ласково обмазывает супругу кремом от загара у бассейна, а Кэтрин подставляет мужу различные части тела.

Букингемский дворец признал подлинность опубликованных снимков, после чего пресс-служба двора заявила, что королевская семья подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с появлением в журнале Closer снимков. Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых таким образом частных фотографий герцогини. Сами Уильям и Кэтрин назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого". Канцелярия британского премьера также заявила, что члены королевской семьи "имеют право на приватность". Однако вскоре за французами порцию своих интимных фото Кейт Миддлтон обнародовали итальянский журнал Chi и ирландская газета Irish Daily Star.

Наверх