Елизавета Боярская рассказала о своих отношениях со свекровью

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елизавета Боярская.
Елизавета Боярская. Фото: SCANPIX

Елизавета Боярская перебралась к мужу в Москву, и теперь именно там они вьют свое семейное гнездышко. Лиза считает, что ребенок должен расти рядом с отцом, а она, как примерная жена, обязана следовать за мужем. Об этом Елизавета говорит довольно часто, а вот о своих отношениях со свекровью не распространяется, хотя, как выяснилось, они просто замечательные, передает 7d.org.ua.
 

«Мы познакомились уже на свадьбе. Я думаю, что Максим много про меня рассказывал, и я много про маму от Максима слышала. Поэтому не было такого момента узнавания. Мы уже были готовы к знакомству. Конечно, у него замечательная мама, тонкая, интеллигентная, невероятно красивая женщина. Недавно она переехала в Петербург из Саратова. Она любит театр, любит кино, интересуется искусством и по счастливому стечению обстоятельств теперь работает в Театре Ленсовета, в билетном столе, в театре, где уже много лет работают мои родители. Ну а я через дорогу – в Малом драматическом, так что все рядом», - рассказала актриса.

Ключевые слова

Наверх