Пиппа Миддлтон: прославиться благодаря сестре и своему заду – это поразительно

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон Фото: SCANPIX

После королевской свадьбы в прошлом году она прославилась на весь мир. Сотни британок мечтали о фигуре «как у Пиппы Миддлтон». Объемы сестры герцогини Кембриджской стали притчей во языцех. Однако сама Пиппа не пытается использовать свою популярность в своих интересах. Она не ведет телешоу, не снимается для глянца. Разве только книгу написала.

В продажу выходит книга Пиппы Миддлтон под названием Celebrate. В 400-страничном труде девушка подробно описывает правила проведения приятных вечеринок и делится своим опытом работы в качестве сотрудницы родительской компании Party Pieces. Впрочем, наибольшее впечатление на прессу произвело вступительное слово автора, передает Kleo.

«Это поразительно — получить мировую известность девушке, не достигшей 30 лет, благодаря своей сестре, зятю и заду. В один прекрасный день я, наверное, пойму, как это произошло. Но пока я хотела бы справедливости ради отметить, что у всего есть свои положительные и отрицательные стороны».

«Я знаю, многие из вас откроют эту книгу исключительно из любопытства, — продолжает девушка. — И хочу заверить вас, что для меня не менее неожиданно читать все, что пишут обо мне, хотя я не прилагала к этому особых усилий. Разумеется, у меня масса отличных возможностей, о которых можно только мечтать. И все-таки я остаюсь обычной девушкой, не достигшей 30 лет, которая старается сделать карьеру, причем иногда при несколько странных обстоятельствах. И я использовала один из своих шансов, чтобы издать эту книгу».

Как отмечают таблоиды, авторский гонорар Пиппы составил 400 тысяч фунтов стерлингов — очень неплохо для дебютанта.

В продажу книга поступит в конце месяца, и, по предварительным данным, цена потенциального бестселлера составит около 50 долларов.

Ключевые слова

Наверх