Неизвестные побили певца Шуру и отобрали сумочку Dolce & Gabbana

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Шура
Шура Фото: SCANPIX

Звезда российской эстрады 90-х Шура обратился к врачам за помощью после того, как неизвестные побили его и отобрали сумочку Dolce & Gabbana.

37-летний певец Александр Медведев, получивший славу под псевдонимом Шура, в ночь с 17 на 18 октября вызвал к себе домой скорую помощь, пишет lifenews.ru.

Медики зафиксировали у артиста рассечение верхней губы и резаную рану плеча.

- Певец рассказал, что он делал ремонт дома и на него упала люстра, - сообщил Life News источник в ГКБ № 1, куда был доставлен артист для оказания помощи.

Однако при встрече с корреспондентами Life News Александр Медведев изложил другую версию событий той ночи, которую сразу не решился рассказать врачам.

- Я действительно делал ремонт в тот вечер, у меня дома были рабочие, я смотрел за ними и контролировал процесс, - говорит Шура. - Около часа ночи я пошел в магазин за продуктами. На обратной дороге на меня напали двое неизвестных. Они ударили меня ножом, я упал на асфальт и разбил губу.

По словам певца, грабители выхватили у него сумочку Dolce & Gabbana и быстро скрылись.

- Я добрался до дома, выпил водки и обработал раны, - продолжает Александр Медведев. - Затем я вызвал себе скорую.

В полицию исполнитель популярных песен по факту нападения пока не обращался и, по собственному признанию, не планирует.

Наверх