Ургант рассказал о детстве Боярской

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лиза Боярская.
Лиза Боярская. Фото: SCANPIX

Популярная актриса Елизавета Боярская пришла на передачу к известному шоумену Ивану Урганту. Артисты обменялись общими детскими воспоминаниями, причем Лиза рассказала при всех об интересной особенности Вани, пишут Дни.Ру.
 

Елизавета Боярская посетила юмористическую программу Ивана Урганта "Вечерний Ургант". Для многочисленных зрителей в студии и тех, кто смотрел передачу шоумена по телевизору, стало сюрпризом то обстоятельство, что артисты росли вместе. Ургант был другом старшего брата Лизы Сергея.

Как только Боярская буквально пересекла порог студии, Иван ударился в воспоминания об их совместном детстве: "Ты первый гость в нашей программе, которому я могу сказать, что я знаю тебя, Лиза, с детства. Какая была Лиза? Во-первых, Лиза была очень тихая, молчаливая, маленькая и очень скромная, всегда ходила с мамой".

Однако Елизавета не осталась в долгу и раскрыла несколько секретов из детства Ивана: "Что я помню про Ивана? Я помню, что у тебя были длинные волосы, практически до лопаток, что ты носил хвостик и самое главное воспоминание, мне всегда было интересно, что происходит у взрослых товарищей. У нас есть основной дом и маленький охотничий тусовочный домик. Так вот я помню, домик, запертый на семь ключей, оттуда дым коромыслом, громкое "тыц-тыц-тыц-тыц", а я сидела и думала, что же вы там делаете, так хотелось с вами. Но, видимо, я еще маленькая была". Иван не преминул пошутит: "Да, это мы с Сережей в шахматы играли, ты представляешь?"

Поговорили Иван и Елизавета и о переменах в ее жизни – Боярская переезжает в Москву. Однако актриса уверила, что все равно продолжит играть в театре в Санкт-Петербурге. Но, тем не менее, любовное гнездышко она совьет в Москве с мужем, актером Максимом Матвеевым и сыном Андреем.

Напомним, совсем недавно в своем интервью Елизавета Боярская рассказала о переезде: "Мне это будет тяжело, я знаю, но я буду там, где будет Максим. Захочет он поехать жить на Дальний Восток – значит, мы туда поедем. В Москве я чувствую себя комфортно. У меня в Москве появилось много друзей и есть места, которые мне импонируют. Но вот по атмосфере город меня особо не привлекает".

Наверх