Обезьянка испугалась лица Максима Аверина

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Аверин
Максим Аверин Фото: SCANPIX

Максим Аверин стал ведущим нового ТВ-шоу про животных. Актер рассказал Metro, почему он не сработался с макакой.

Несколько недель Аверин на телеканале «Россия 1» спасает жизни людей в сериале «Склифосовский», а теперь на MTV он займется душевным здоровьем зрителей в проекте «Добрый вечер, животные!». Создатели программы уверены, что просмотр смешного видео с участием ежиков, котят, жирафов поможет справиться со стрессами. Ведущий шоу Максим Аверин говорит, что жить не может без четвероногих.  

"Я очень люблю животных. Всяких, – рассказал Metro актер. – Правда, когда я был маленьким, у нас были только собаки. У моей мамы и сейчас живет лабрадор. А у меня – чихуахуа и рыжий кот".

Аверину частенько приходится сталкиваться с животными на киносъемках:

– Одним из самых потрясающих опытов для меня стали съемки с волчицей. Больше всего меня поразило то, что через год после съемок она меня узнала. А вот с лошадьми у меня не ладилось – они все время меня скидывали.

На съемках промороликов новой программы у Аверина тоже возникли проблемы.

"С обезьяной у нас еле срослось: она меня испугалась, потому что я оказался страшнее ее. Она, видимо, такого не ожидала, – говорит ведущий. – Один ежик все время куда-то уползал и никак не хотел сниматься. Второй, которого я назвал Моисеем за примечательную иудейскую внешность, оказался сговорчивее. Попугайчиха, которую почему-то звали Кешей, решила показать мне свою страсть, оцарапав когтями все плечо".

Ключевые слова

Наверх