Илья Нартов: читайте Limon.ee - это и сладко, и полезно, и вкусно!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Илья Нартов

ФОТО: ERR

Актер и телеведущий Илья Нартов, которого местные телезрители часто видят в рекламных роликах на русскоязычных каналах, со своим неподражаемым юмором рассказал в интервью нашему порталу о своем отношении к этому аспекту своей деятельности.
 

- Как Вы в целом относитесь к съемкам в рекламе? Существуют ли для Вас какие-либо табу? Что Вы никогда и ни при каких условиях не стали бы рекламировать?

- Для меня съемка в рекламе - это, прежде всего, работа, которую я стараюсь делать хорошо и профессионально.

Никаких табу в этом деле у меня нет. Разумеется, хочется рекламировать достойные фирмы, продукцию и услуги. Мне по душе реклама, сделанная с юмором. Затрудняюсь предположить, что я рекламировать отказался бы категорически. Не хотелось бы заниматься, например, политической рекламой, рекламой "особых"лекарственных препаратов или туалетной бумаги.

- Стали бы Вы раздеваться в рекламе?

- Отличная идея! Обязательно предложу режиссеру!

- Возможно, у Вас есть какие-то предпочтения? Что бы Вы рекламировали с наибольшей охотой?

- Сейчас с удовольствием отрекламирую ваш портал. Друзья! Читайте LIMON.EE - это и сладко, и полезно, и вкусно!

- Сложно ли "знать все и обо всем"? Не надоел ли Вам образ "ясновидца с мобильным телефоном"? Как Вы вообще относитесь к идее этой серии реклам? Вам она нравится?

- Не поверите, быть человеком, который знает все и обо всем - нелегко. Например, ко мне однажды на улице подошел человек и спросил, будет ли в этом году у таксистов работа? Я подумал, и сказал - будет! Теперь вы понимаете, почему, порой, так сложно иной раз вызвать такси, все таксисты работают!!!

- В последней рекламе из серии "я знаю все и обо всем" Ваш персонаж находится на съемках и говорит, что "самый лучший эстонский фильм всех времен как раз сейчас снимается". Это намек на что-то? Отсылка к Вашей профессии актера? Или Вы сейчас действительно снимаетесь в каком-то фильме?

- Да, действительно, сейчас в Эстонии снимается фильм с голливудским бюджетом, одним из продюсеров картины является Том Круз, он, как известно, человек, который любит все смешное и не прочь подшутить. Собственно, ему и пришла в голову эта блестящая идея. Вся остальная информация - коммерческая тайна.

- Насколько Вам приходится задействовать свое актерское мастерство при съемках в рекламе? Вы подходите к ним серьезно, стараетесь перевоплотиться, или для Вас это просто "халтурка"?

- Мастерство важно в любом деле, в рекламе особенно. Если ты ничего не умеешь и любишь "халтурить", вряд ли это понравится продюсеру, режиссеру, заказчику.  Разумеется, для меня это все очень серьезно. Как это получается - судить Вам!

И, еще раз напомню, вы сейчас читаете новость на портале LIMON.EE. LIMON.EE - это и сладко, и полезно, и вкусно!

НАВЕРХ