Близкий человек Анны-Марии Галоян стал жертвой нападения

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна-Мария Галоян.
Анна-Мария Галоян. Фото: Laura Kallasvee

Анна-Мария Галоян написала у себя на стене в «Фейсбук», что ее близкий человек стал жертвой нападения, передает Õhtuleht.

«Мы достигли той стадии, когда преступная банда Партии реформ применяет физическую силу в отношении моих близких, свидетелей в суде, пытаясь их убить/тяжело ранить. Благодарю бога, что в этот раз дело закончилось травмой – сотрясением мозга. Но мы это просто так не оставим», - написала Галоян на стене в Facebook.

На просьбу уточнить обстоятельства инцидента, Галоян заявила, что у нее есть доказательства того, что целью нападения было не ограбление, а попытка убийства. Кто именно из ее близких пострадал, девушка не написала.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Маргит Мандер сообщила, что 14 октября около 02.00 неизвестный проник в квартиру, расположенную в Кохтла-Ярве на улице Олеви, и ударил каким-то предметом находившуюся там женщину. Для расследования этого происшествия было заведено уголовное дело.

Напомним, что Анна-Мария Галоян родом из Кохтла-Ярве, там живут ее родные и близкие.

Ключевые слова

Наверх