А вы бы посетили тематическую вечеринку от светского льва Романа Кохтова?

Роман Кохтов

ФОТО: Facebook

Роман Кохтов намерен оживить культурную жизнь Эстонии совершенно небывалым событием. Светский лев планирует организовать тематическую вечеринку для культурной публики. "Идея возникла в связи с тем, что в Эстонии вечеринки стали слишком однообразными, конвейерными и штамповыми, их цель - только зарабатывание денег, а не культурное просвещение, проявление креатива, творчества в промоушене и объединение интеллигентной и культурной публики", - рассказал в интервью порталу Limon.ee Роман.

Сейчас мужчина ищет людей, которые могли бы быть заинтересованы в финансировании и реализации этой идеи. По его словам, сейчас ведутся переговоры с одним партнером и местом проведения. "Мое участие - составленная мною идея вечера и программы, на начальном этапе я не собираюсь претендовать на большую долю от дохода от этой вечеринки, за мной - авторское право и промоушен", - добавил он.

Точное время проведения вечеринки пока неизвестно, однако предположительно это декабрь.

О какой же вечеринке идет речь? Роман описал ее так: "Вечер по мотивам фильма "С широко закрытыми глазами", где главный герой фильма без приглашения попадает на сбор странного клуба наподобие Богемской рощи: его участники в венецианских карнавальных масках говорят на непонятном наречии, загадочные ритуалы перерастают в разнузданную оргию. Очевидно, что в клубе состоят очень влиятельные персоны.

Основной целью вечера является собрать как можно больше культурной и привилегированной публики. Эротическое представление обнаженных женщин в потрясающих экстравагантных масках планируется создать идентично тому, как в фильме, только без оргии. Вход на мероприятие - по строгому фэйс-контролю и дресс-коду (вечерняя одежда и туфли), обязательна венецианская маска. На входе гостей будут ожидать и сопровождать обворожительные артисты в венецианских костюмах и масках. Также в программу вечера входит выступление экстравагантных фрик-шоу из Москвы. Гости станут свидетелями головокружительного перформанса - нереального мира, где обитают фантастические создания, нежные и манящие, дерзкие и сексуальные. Оригинальные фантастические образы, перенесенные из мира сказки на клубную сцену. Планируется выступления Dj-в: резидента московского клуба Soho Rooms и резидента Pachа клуба из Ибицы. В первом VIP-зале (джаз-хаус, лаунж) - показ мод эстонских модельеров и выставка работ художников и фотографов. Во втором VIP-зале  - стриптиз (выступления с элементами секстраваганза-шоу).

Вечер пройдет в городе Тарту в здании Athena Keskus и ресторана "Волга". Интерьер внутреннего убранства - один из лучших в Эстонии, идеально подходит к тематике этого вечера и всех пожеланий культурной и привилегированной публики".

"Основная цель мероприятия - объединить всю светскую Эстонию, независимо от языка общения. Дать возможность дерзко и культурно провести время", - подчеркнул Роман.

Он также отметил, что ему интересно мнение читателей портала Limon.ee о такой вечеринке. Хотели бы вы побывать на таком вечере? Пишите в комментариях!

НАВЕРХ