Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Иосиф Пригожин в Таллинне: Эстония на провокации не поддается!

О Валерии, «Евровидении» и запретах

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Кадр из видео

На этой неделе в Эстонии выступит народная артистка России Валерия: в пятницу – в Тарту, а в субботу – в Таллинне. Певица и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, приехали в Таллинн уже вчера, чтобы перед запланированными концертами насладиться красотой нашей столицы и встретиться со своими эстонскими друзьями.

Между прогулками по Старому городу Иосиф Пригожин любезно согласился ответить на вопросы нашего портала. Продюсер рассказал о трепетном отношении к нашей стране и о своей красавице-жене. Отметил продюсер, что в отличие от Латвии, куда ему и его супруге въезд запрещен, Эстония более демократичная и не поддается на провокации .

«Я сопровождаю Валерию, и особенно рад побывать в Таллинне, на родине ее клипов, можно сказать, – говорит Пригожин. – Валерия потрясающая, я восхищаюсь ею не просто как муж. Мне повезло больше, чем людям из зрительного зала, ведь я не просто ее продюсер и муж, а человек, который находится рядом с ней. Потому что я знаю, насколько она великая певица! Насколько она профессиональный человек: каждый день она тренируется, каждый день она ходит в спортзал, каждый день она занимается развитием граней своего таланта».

Разумеется, в разговоре с известным музыкальным продюсером не удалось обойти стороной и нынешнее «Евровидение». Ведь не успел конкурс в Киеве начаться, как уже оброс скандалами. Иосиф Пригожин признается, что разочарован в «Евровидении», называя его «конкурсом эстрадной советской песни», а также осуждает решение Киева о запрете въезда на Украину представительницы России Юлии Самойловой.

Смотрите видеоинтервью!

Наверх