Тренер по свиданиям: первое свидание – это как собеседование на работу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тренер по свиданиям Ханно Эгипт.
Тренер по свиданиям Ханно Эгипт. Фото: ohtuleht.ee

Единственный в Эстонии тренер по свиданиям считает, что у эстонцев нет четких правил, как познакомиться и куда пригласить понравившуюся девушку.

«Часто люди просто созваниваются и обсуждают, что кому нравится, куда лучше пойти», - говорит эксперт Ханно Эгипт.

Но, для портала Õhtuleht.ee тренер по свиданиям решил поделиться основными правилами, которые стоит применять на свиданиях.

«Первое свидание не должно длиться более полутора часа. Желательно, выбрать нейтральную территорию: прогулка в парке, представления под открытом небом, выставка. Лучше пригласить туда, где вы себя чувствуете комфортнее всего.

Во время первого свидания лучше избежать посещения кино, потому что там вы не сможете пообщаться. Назначить свидание можно, как и в рабочий день, так и на выходных. На буднях лучше сделать его покороче».

Кто платит по счету?

«Принято, что кто приглашает, тот и платит. В Эстонии нет правила заранее договариваться о размере счета в ресторане. Если же женщина предлагает внести свои деньги в счет, то мужчина может от этого и отказаться. Тем самым девушка хочет показать, что они равны, и что она не воспринимает его как кошелек с деньгами. Также на первом свидании лучше не поднимать в разговоре материальные темы», - советует Ханно Эгипт.

Первое свидание еще ничего не значит

«На свидания можно ходить с разными девушками. Первое свидание еще ничего не значит. Оно создано для того, чтобы обменяться информации друг о друге и решить, хотите ли вы перейти ко второму свиданию. Первое свидание можно сравнить с собеседованием на работу. Неудача поможет в следующий раз избежать ошибок. Чем чаще вы ходите на свидания, тем больше возрастает самоуверенность, и вы лучше станете понимать людей», - говорит тренер по свиданиям.

Наверх