Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Галерея: столичный бомонд на показе новой коллекции Юлии Хаванской

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

29 апреля в одном из красивейших мест Таллинна, ресторане Francesco Sibio,состоялся  эксклюзивный показ дизайнера Юлии Хаванской.


Вниманию гостей была  представлена новая коллекция осень - зима 2012/2013, инспирированая  фильмом ,,Завтрак у Тиффани".

Постановку и организацию показа осуществлял Анатолий Эйн.

В коллекцию осень-зима 2012/2013 вошли повседневные,коктейльные и вечерние платья, верхняя одежда и изделия из меха. Использованы только натуральные и высококачественные  ткани. Каждый костюм сопровождается аксессуаром ручной работы. Изделия выполнены из полудрагоценных камней, кристаллов Swarovsky, речного жемчуга и жемчуга Swarovsky, с добавлением шёлка и кружева.

На создание этой коллекции дизайнера вдохновил голливудский фильм 1961 года, в главной роли в котором блистала непревзойдённая и эксцентричная Одри Хёпберн.

Make Up - Lana Vallo Make Up Studio, прически - Londa Professional, Ольга Церус, серьги - Expressions.
Атмосферу красоты и стиля дополнил танцевальный номер от  Оливера Кипса и Александры Тужиковой (Kreedo Dance под руководством  Эдуарда Коротина).

Юлия Хаванская - креативный дизайнер, модельер, имеющий более чем десятилетний опыт работы с частными клиентами, а также опыт создания исторического и сценического костюма, форменной одежды.

Наверх