Лайма Вайкуле выступила в Германии

Limon.ee
Лайма Вайкуле выступила в Германии
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

68-летняя Лайма Вайкуле впервые за долгое время дала концерт. Во время выступления в Германии певица сняла головной убор, показав короткую стрижку, пишет RUS TVNET.

Какое-то время назад на вопрос журналистов о ее нынешнем состоянии здоровья Лайма Вайкуле ответила откровенно: «Вместо того, чтобы что-то говорить, я скажу только это: молитесь за меня! Я буду счастлива. Я скажу вам спасибо, потому что я тоже молилась за всех вас».

Ранее уже ходили слухи о проблемах со здоровьем у Лаймы Вайкуле. Почти полгода она провела вместе с мужем Андреем Латковским в американском городе Беверли-Хиллз, но летом вернулась на родину. Говорили, что это было связано с ее здоровьем. До этого Вайкуле говорила уклончиво: «У меня своя война».

А потому о здоровье исполнительницы хита «Вернисаж» говорят с опасением. В минувшие выходные Лайма Вайкуле выступила в Германии. Она вышла на сцену в элегантном черном костюме и шляпе. Певицу встречали овациями. Во время выступления артистка сняла головной убор и показала ультракороткую стрижку.

Ранее Лайма Вайкуле поддержала антивоенное высказывание Аллы Пугачевой. «Алла, горжусь и восхищаюсь», – написала знаменитость в соцсетях. 

Ключевые слова
Наверх