Василиса Володина рассказала, для каких знаков Зодиака наступил тяжелый период

Limon.ee
Василиса Володина рассказала, для каких знаков Зодиака наступил тяжелый период
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

В тревожные периоды жизни люди все чаще обращаются за поддержкой и советом к астрологии. Известный астролог Василиса Володина дала своим подписчикам ориентиры на ближайшие месяц, основываясь на положении тех или иных планет.

Важно: изучая такого рода прогнозы, обращайте внимание не только на свой основной знак зодиака, но и на свой знак-асцендент, пишет Oka.fm. Вычислить его можно на большинстве ресурсов в Сети, опираясь на дату (и, в идеале – время) и место рождения. Асцендент – это тот знак, который восходит на восточном горизонте в момент рождения человека, и он также управляет его судьбой.

Итак, что касается ближайших недель.

Венера сейчас перешла в Весы, а значит, наступает более легкий период у Тельцов и Весов. Это продлится до 23 октября – надо успеть сделать важное, дальше возможны сложности в делах.

У Дев и Близнецов их покровитель – Меркурий – в сильном знаке, и особенно хороший период будет со 2 по 11 октября.

У Львов дела не очень ладятся, потому что Солнце до 23 октября в слабой позиции. Не позавидуешь также Стрельцам, Рыбам, Водолеям и Козерогам. Вплоть до 23-24 октября они будут чувствовать какую-то прострацию, упадок сил, затем жизнь начнет налаживаться.

Самый загадочный знак, по мнению Василисы Володиной – Рак. Его «колбасит» чаще других, и в октябре эти скачки настроения в сторону негатива будут особенно заметны.

Ключевые слова
Наверх