Мужчин с этими именами женщины никогда не любят по-настоящему

Limon.ee
Мужчин с этими именами женщины никогда не любят по-настоящему
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Shutterstock

Карма, проклятье или просто совпадение, но большинство мужчин с этими именами никогда так и не смогут познать искренней женской любви и ласки. Даже если женятся, пишет Life.

Имя влияет на жизнь и судьбу человека, с этим не поспоришь. Оно определяет характер, привычки и может рассказать о предназначении. Есть особые мужские имена с невероятно сильной энергетикой, есть и такие, которые обрекают носителей на вечное одиночество. Некоторым имена сулят испытания, трудности и нелюбовь. Даже если рядом с этими мужчинами есть женщины, полюбить их по-настоящему дамы всe равно не могут. 

Мужское имя Мстислав

Несмотря на то, что мужчина с этим именем очень влюбчив, его характер в какой-то мере отталкивает потенциальных избранниц. А всё из-за любимой манеры Мстислава идеализировать объект симпатии. Вот только требовательный мужчина, пройдя чарующую первую стадию отношений, заметит, что партнёрша как-то изменилась. Носитель имени Мстислав может начать требовать от женщины стать такой, какой была изначально. Но проблема не в ней, а в изменившемся восприятии кавалера. Лишь немногие избранницы могут выдержать такую критику в свой адрес и неизменно дарить партнёру искреннюю любовь.

Имя Степан

Любитель пофлиртовать, Степан практически никогда не бывает обделён женским вниманием. Из-за харизматичности и саморекламы мужчина пользуется неплохой популярностью в кругу коллег и друзей, что может стать причиной раздутого самомнения. Однако Степана не так уж и сильно волнует мнение окружающих, к которым он безразличен. Стёпа уверен: его успехам просто завидуют. В связи с этим носитель имени нередко обольщается определённым типажом женщин, с которыми пытается строить отношения. Но во всех потугах любовь и романтика слишком быстро гаснут, обрекая Степана на сердечные муки и новый поиск "той самой".

Имя Кирилл

Тяжёлый, слишком независимый и при этом скрытный характер мужчины, которого зовут Кирилл, делает из него не самого перспективного партнёра. Женщины могут поддаться искушению и флирту с обладателем этого имени, провести пару страстных ночей или вскружить голову курортным романом. Но как только парень покажет свой настоящий характер, избранница сразу сбежит от Кирюши. Хотя личность он надёжная и даже смог бы осчастливить партнёршу, если бы та не испугалась его любви к контролю, власти и управлению.

Мужское имя Роберт

Мужчина по имени Роберт часто приманивает женщин загадочностью. Никогда не знаешь, что у него на уме, чего ожидать. Это имя наделяет хозяина способностью надумывать и верить в замыслы, которых нет. Из-за чего Роберт часто сражается с невидимыми врагами или отбивается от нападок несуществующих конкурентов. Мнительность этого парня играет с ним злую шутку. В отношениях Роберт постоянно подозревает ненаглядную в изменах, становясь тем ещё ревнивцем. Поэтому совсем немногие согласятся провести долгое время рядом с таким человеком, даря ему любовь.

Ключевые слова
Наверх