Шесть намёков, кричащих о том, что женщине не хватает секса

Limon.ee
Шесть намёков, кричащих о том, что женщине не хватает секса
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Женщина хочет секса. Фото иллюстративное.
Женщина хочет секса. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

Даже если женщина состоит в отношениях, это ещё не значит, что её всё полностью устраивает. Например, неудовлетворённость в сексуальном плане обязательно отразится на внешнем виде и повадках дамочки, пишет Лайф.

Людей, в жизни которых секс присутствует на регулярной основе, всегда видно в толпе. Они уверенные в себе, активные и жизнерадостные, словно светятся изнутри. Но неудовлетворённого бедолагу тоже легко определить. Особенно просто вычислить женщину, которой не хватает секса.

1. Девушка устраивает скандалы на пустом месте

Как просто распознать женщину, которой явно не хватает интима? Она не только депрессивна и со скачущим настроением, но и ещё нервная и раздражительная. Такая особа постоянно учиняет скандалы на пустом месте и разводит драму. Этим нехитрым способом женщина пытается хоть как-то компенсировать нехватку ярких эмоций в жизни. А ещё может намеренно срываться на окружающих или сталкивать людей, затевая ссоры, в которых сама участвовать не будет. Просто разводит конфликты, чтобы позлорадствовать и отпустить накопившуюся неудовлетворённость.

2. У женщины портится кожа, появляются воспаления на лице

Секс – это не только приятное занятие, позволяющее сблизиться с любимым человеком и почувствовать себя желанной, но ещё и отличный способ поддерживать крепкий иммунитет. Во время занятий любовью в теле женщины вырабатываются не только гормоны радости и счастья, но и прогестерон, отвечающий за молодость и красоту. Если секса в жизни дамы мало или нет вообще, это сразу отражается на внешнем виде: на коже возникают высыпания, раздражения, она шелушится и тускнеет.

3. У женщины скачет вес

И снова про физиологию и гормоны. Регулярная интимная близость важна не только для психологического здоровья, но и физического. У женщины, если в её жизни мало секса, скачет вес: либо дама, переедая и пытаясь заполнить одиночество сладким, набирает несколько лишних килограммов, либо сильно худеет. Отчасти виноват здесь и гормон эстроген: его в организме может быть как много, так и очень мало. Наладить гормональный фон можно регулярным интимом. И поверьте, это гораздо приятнее, чем пить таблетки.

4. Дама постоянно критикует мужчин

В разговорах неудовлетворённой женщины часто проскальзывает критика в сторону представителей сильной половины человечества. Такая особа может намеренно акцентировать внимание на том, как ей прекрасно живётся без партнёра или что мужчинам нужен только секс, а она «не такая». Ещё как ТАКАЯ, просто боится признаться в этом самой себе. Малое количество секса пошатнуло самооценку девушки, поэтому теперь она оправдывается и защищается, говоря, что ей живётся хорошо и без близости. Но на самом деле интима хочется и очень сильно.

5. Женщина начинает одеваться вызывающе

Иногда девушки, которым мало секса, прекрасно понимают, что проблема есть. И хотят намекнуть о своих желаниях окружающим мужчинам. Неудовлетворённая дама может пытаться привлечь внимание потенциального партнёра яркими и броскими нарядами. Обычно это что-то чрезмерно обтягивающее, с вырезами и намеренно сексуальное. Также женщина, которая начала «охоту» за всеми мужскими взглядами в свою сторону, постарается наносить красивый макияж.

6. Женщина либо говорит о сексе постоянно, либо никогда

Наша психика устроена таким образом, что с действительно волнующими нас темами мы поступаем всего двумя способами. Поэтому женщина, которой мало секса в повседневности, все разговоры сводит к интиму: становится инициатором пошлых шуток или историй, начинает интересоваться соответствующим контентом и говорить об этом без всякого стеснения. Или, наоборот, дама прекращает любые разговоры на тему интима, теряется на таких вопросах, обращённых в её сторону, или даже начинает злиться.

Ключевые слова
Наверх