Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВИДЕО ⟩ Седокова о детстве: когда родители с огромным эго и без мозгов

Анна Седокова ФОТО: Кадр из видео

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова стала участницей YouTube-проекта «вМесте». Во время интервью знаменитость рассказала про травматичное детство. 

Седокова признается, что ее детство - это боль, как у всех детей, у которых развелись родители, пишет RUS TVNET.

«Есть чистые сценарии, а у меня такой грязный», - вспоминает Анна.

Там были скандалы, закрытые двери, чужие женщины и крики: «Дерьмо, в котором оказываются дети, когда родители без мозгов. Когда родители с огромным эго и без мозгов… правильных, тогда получается вот такой искалеченный с пониманием ребенок, как я».

Анна подчеркивает, что многие родители в таких случаях думают только о себе. Пытаются кому-то что-то доказать. Потому она после искала в каждом новом парне отца, а должна была искать мужчину. Каждый раз Седокова попадала в ловушку, потому что любой элемент проявления заботы выживал желание что-то отдать человеку. 

Певица говорит о том, что не чувствовала себя в детстве в безопасности: «Всегда была установка, что папа ушел из-за другой стервы [...] Я мечтала о большой собаке, которая будет меня защищать, а еще я хотела быть невидимой... Родители не могут понять одного - базовая штука, которая формирует личность ребенка - это чувство защищенности».

В школе с Анной не особо дружили. Она была дочерью учительница, а потому ее травили вплоть до 9 класса. Да и дружить ей было некогда, потому что она всегда посещала кружки. Девочкой она любила бродячих собак - они и были ее друзьями. 

Седокова считала себя заурядной. Она смотрела на других девочек и считала их очень красивыми, они хорошо одевались, а семья Анны жила бедно. 

Видео: Анна Седокова

НАВЕРХ
Back