Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ГАЛЕРЕЯ ⟩ «Армию любви» вывела на подиум эстонский дизайнер Тийна Талумеэс: показ в стили милитари привел публику в восторг

Искусно замиксованная военная строгость и характерная для Тийны женственная мягкость привнесли в новый модный сезон свежую нотку.

«Военная форма всегда меня будоражила. Настало время создать коллекцию, вдохновленную армейской одеждой, и связать ее со столь необходимой сейчас темой всемогущей любви, спасающей мир. Так родилась концепция Army of LOVE», – говорит дизайнер.

Особое место в коллекции на этот раз заняли аксессуары. Броши и серьги в форме сердечек станут хорошим подарком на предстоящие праздники. «Любовная аура и глазурованные деревянные серьги в форме сердца должны добраться до хороших матерей, отважных учителей и до сердец всех влюбленных», – говорит Тийна.

Tiina Talumees – это бренд медленной моды, цель которого никогда не заключалась в том, чтобы выиграть ценовую битву или заполнить вешалки массовым продуктом. Тийна очень хочет, чтобы ее работа носилась надолго, потому что сокращение экологического следа важнее.

НАВЕРХ
Back