Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ГОРЯЧО! ⟩ 56-летняя супермодель скинула всю одежду

Паулина Поризкова, уроженка Чехии, но также американская супермодель, актриса и писательница, и просто красавица опубликовала особенно пикантный снимок в своем аккаунте в Instagram.

56-летняя модель Паулина Поризкова, которая недавно выступила против эйджизма и поддержала право женщин не закрашивать седину, снова вступила в полемику с подписчиками, которые считают допустимым указывать ей, как себя вести и какие фото публиковать в соцсетях. На этот раз Паулина обратила внимание на комментарий одного из подписчиков и написала ему ответ.

«В вашем возрасте вы должны купаться в любви своих детей и внуков, а не разъезжать по миру и не выставлять напоказ полуголые части тела и вести себя как 16-летний подросток», — написал пользователь сети.

В ответ Поризкова опубликовала фото, на котором она была запечатлена обнаженной, пишет Spletnik.ru.

«Мне 56 лет, и я проживаю лучшие годы моей жизни. После лет, потраченных на заботу о других, я наконец-то смогу заняться собой! Конечно, я также могу вязать, печь и греться в тепле моей семьи в тех редких случаях, когда они во мне нуждаются, но я также могу погреться в лучах тропического солнца, в руках любовника или в лучах софитов на фотосъемке.

Я выкладываю фото в бикини и ню, потому что наконец-то чувствую себя комфортно в своем теле. Я делаю это не ради комплиментов или лайков (хотя получать их действительно приятно).

Я делаю это, потому что вы видите тысячи подобных фото молодых женщин — вот что вы привыкли видеть. И их никто не принуждает скорее одеться. Зрелой женщине дозволены мудрость, юмор, терпение, но не чувственность, не сексуальность. Это главное общественное табу, именно поэтому я публикую то, что публикую»,

— написала Паулина.

В комментариях позицию модели поддержали и ее звездные друзья, в том числе модель Хелена Кристенсен и актриса Энди Макдауэлл, которую не так давно также критиковали за седину.

НАВЕРХ
Back