Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ ⟩ На Ратушной площади в Таллинне установили елку

Рождественская ель сегодня доставлена и установлена на Ратушной площади. Через несколько дней елку начнут украшать, а площадь готовить к открытию рождественского рынка, который откроется 26 ноября

«Транспортировка большого дерева из-за пределов Таллинна – это настоящий вызов, но в итоге все прошло без заминок и ель была доставлена на Ратушную площадь даже чуть раньше запланированного. Хотим сказать большое спасибо оператору, который обеспечил доставку ели на Ратушную площадь. Как будет выглядеть ель в своей полной красе можно будет узнать уже вечером 26 ноября, когда будут зажжены огни, как на рождественской ели, так и на рынке вокруг нее», – сказала старейшина района Кесклинн Моника Хауканымм.

В этот раз рождественская ель была доставлена в Таллинн из волости Куусалу. Уже завтра начнется установка домиков рождественского рынка и украшение ели. Рождественский рынок будет открыт в пятницу, 26 ноября, в 17.00. В это же время будут зажжены огни рождественской ели. В воскресенье, 28 ноября, будет зажжена традиционная свеча первого Адвента.

Управа района Кесклинн начала поиски рождественской ели уже в сентябре. Предложения можно было делать до конца октября. При поиске рождественской ели управа района Кесклинн обращала внимание на то, что она должна быть минимум 15 метров в высоту, пышной и густой, расти в хорошо доступном месте и не дальше, чем в 150 километров от Таллинна. Три прошлых года ель для Ратушной площади находили в Таллинне.

Смотрите нашу эксклюзивную галерею!

НАВЕРХ
Back