Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Гуру по сексу всея Эстонии раскрыла ошибку, которую мужчины мужчины допускают в постели: для женщин это самое ужасное!

Эпп Кярсин ФОТО: Tairo Lutter

В формате цикла коротких передач «10 самых животрепещущих вопросов» эксперт в области удовольствий Эпп Кярсин раскрывает интересные детали о сексуальной жизни и сексуальности. Вещи, которые кажутся очевидными, на самом деле вводят многих в заблуждение.

Например, Эпп говорит, что гигиена и секс очень тесно связаны друг с другом и что между ними должен быть знак равенства, потому что очень важно, чтобы мы были чистыми. Сексолог настаивает, что мы должны всегда подмываться после посещения туалета.

«Женщины так много жаловались на мужчину, который выходит из туалета, не помыв руки и свое достоинство в раковине. Для женщин худшее, что может случиться - это когда мужчина грязный и неухоженный! Это настолько отвратительно, что женщина определенно не осмелится быть спонтанной с ним в будущем», - объясняет Эпп, что это кошмар каждой женщины.

«Женщина, когда у нее есть аппетит и она знает, что мужчина чист, ее ничего не остановит. Если она почувствует, что сейчас хочет чем-то удивить своего мужа, она это сделает. Если гигиены будет недостаточно, мужчины поверьте, вы потеряете столько удовольствия», - говорит Эпп. 

НАВЕРХ
Back