Чего хотят женщины? Психолог дала советы мужчинам, как сделать возлюбленных счастливыми

Limon.ee
Чего хотят женщины? Психолог дала советы мужчинам, как сделать возлюбленных счастливыми
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Любовь. Фото иллюстративное.
Любовь. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

Очень часто неплохие с виду отношения и даже многолетний брак разваливаются по инициативе женщины. При этом мужчина может не понимать, почему возлюбленная его оставила. Но этому есть простое объяснение — она не чувствовала себя рядом с ним счастливой.

Психолог Жанна Абрамова рассказала 5-tv.ru, как нужно вести себя мужчинам по отношению к своим любимым. Им понадобится всего три простых вещи.

Категория «Мы»

Мужчина в любой момент своей жизни должен присоединять к своим мыслям и мечтам возлюбленную. Это значит, что ему нужно чаще говорить фразы вроде «Мы с тобой поедем», «Мы с тобой купим», «В будущем мы купим недвижимость»… Пусть даже мелочи, но сделанные вместе, наделяют женщин уверенностью в завтрашнем дне.

«Это значит, что все его действия направлены на то, чтобы они вместе с женщиной двигались по жизни, — пояснила Абрамова. — Ей главное слышать, что мужчина рассчитывает идти рука об руку вместе с женщиной».

Категория «Безопасность»

Абсолютное большинство женщин планирует в браке заводить детей. Декрет — сложное время для любой, и нужно быть абсолютно уверенной в своем избраннике.

«Любой женщине нужно понимать, что она может родить детей, сесть дома, иметь надежный тыл, а мужчина ее обезопасит — ее и ее потомство», — поведала психолог.

При этом речь идет не только о материальной стороне вопроса — жилье и накоплениях. Ей важно понимать, что в любой ситуации у нее есть помощник и сильное плечо рядом.

«Что бы ни случилось — придет мужчина и разберется. Чтобы мужчина закрывал как можно больше, пусть небольших, но безопасных для женщин секторов».

Категория «Сила»

Женщина ждет, чтобы ее любимый взял ее за руку и сказал: «Не бойся, я с тобой».

Эта мужественность не равна подавлению воли или умений его второй половинки. Но любая женщина иногда просто хочет быть слабой, чтобы за нее все решали другие.

«Женщина может чувствовать себя женщиной и слабее не за счет того, что ее делают слабой, а потому, что мужчина делает себя сильнее», — объяснила Жанна Абрамова.

Именно ощущение мужественности и надежности выбранного партнера делает представительницу прекрасного пола счастливой, довольной и невероятно женственной.


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
Ключевые слова
Наверх