Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

КРАСИВО ШИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ ⟩ Смотрите, что устроила в галерее Fahle супруга владельца Confido и Südameapteek

Эстонский дизайнер Рийна Лаанету год назад открыла на Пярнуском шоссе в Таллинне магазин одежды La Famiglia. И 8 октября 2021 года в день своего рождения Рийна устроила сногсшибательный показ новой коллекции Ranzo. Под лиричную мелодию из культового фильма «Крестный отец» на подиум выходили модели, демонстрируя сексуальнейшие наряды.

Самый длинный подиум в галерее Fahle - 75 метров, знаменитый ди-джей с Корсики Ромен Пеллетти, который создавал музыкальное сопровождение для дефиле модного дома Dolce&Gabbana и играл на вечеринках Каннского фестиваля, мощное по эмоциональному восприятию и дорогостоящее шоу: эстонский дом моды La Famiglia Couture представил интересную коллекцию Ranzo, а моделями выступили также и эстонские селебрити.

По словам дизайнера и именинницы Рийны Лаанету, новая коллекция Ranzo вдохновлена ​​Италией и удачно сочетается с ковбойским стилем. «Это богатая и детализированная коллекция, в которой гармония женственности и лаконизма, а порой и строгих линий». Дизайнер шьет не только одежду, в ее коллекции множество аксессуаров - от элегантных сумочек до жемчуга в стиле барокко.

Ардо Кальювеэ

«Мы особенно много работали, чтобы сделать показ мод незабываемым и безопасным для здоровья всех участников. В галерее Fahle много места и воздуха, и мы увеличили подиум до рекордных 75 метров, чтобы гости могли наблюдать видеть дефиле, не создавая толпы», - подчеркивает Лаанету.

Одежда эстонского бренда La Famiglia шьется из легких и качественных тканей, и Рийна уделяет особое внимание комфорту при носке. У нее много спортивной одежды, потому что она сама ярая фанатка спорта.

После показа Рийна пригласила самых близких на праздничную вечеринку в ресторан Argentina.


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
НАВЕРХ
Back