«Диана возненавидела бы Меган»: как Меган Маркл подражает принцессе Диане

Limon.ee
«Диана возненавидела бы Меган»: как Меган Маркл подражает принцессе Диане
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Меган Маркл
Меган Маркл Фото: JEREMY SELWYN

После переезда в США Меган Маркл не упускает возможности появиться на публике в украшениях, принадлежавших принцессе Диане. Во время недавней поездки в Нью-Йорк герцогиня трижды отдала дань памяти Леди Ди. 

С тех пор, как Меган Маркл начала выходить в свет после переезда в США, СМИ обращают внимание: в своих нарядах она регулярно делает отсылки к образам свекрови, с которой не была знакома лично.

В последний раз это случилось во время ее визита вместе с принцем Гаррив Нью-Йорк. После того, как в минувшие выходные пара выступила на концерте Global Citizen в Центральном парке, журналисты обратили внимание не только на белое платье Valentino Меган Маркл, которое в Twitter уже успели окрестить безвкусным, но и на сумку, которая была в руках герцогини за кулисами, пишет Gazeta.ru.

Черная сумка Dior, модель Lady D-Lite — одна из вариаций знаменитой Lady Dior, посвященной принцессе Диане.

Впервые сумка в гардеробе Леди Ди оказалась в 1995 году. Тогда еще безымянная, она была подарена принцессе женой премьер-министра Франции Жака Ширака Бернадетт. Диана стала так часто появляться с этой сумкой, что уже в следующем году дом Dior принял решение назвать аксессуар в ее честь. В 1996 году она появилась с Lady Dior на Met Gala. С 1995 по 1997 год в мире было продано 200 000 экземпляров этой модели.

После появления бывшей актрисы на публике с Lady Dior на британской версии сайта французского модного дома все модели в черном цвете среднего размера были распроданы — хотя стоимость аксессуара составляет $4900.

При этом сумка Меган Маркл отличается от тех, что продаются в бутиках и на онлайн-площадках. Если присмотреться повнимательнее, то в центре видно монограмму DSSOS (Duchess of Sussex — герцогиня Сассекская).

После «Мегзита» Меган действительно часто стала обращаться к тем вещам, которые любила мать ее мужа. Публичных выступлений герцогини после прекращения выполнения обязанностей члена королевской семьи стало меньше, однако практически ни одно не обходится без украшений Леди Ди.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх