Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

АРАБЫ СЛИШКОМ ГОРЯЧИ ⟩ Эстонская красотка вернулась из Дубая в Эстонию, чтобы найти себе мужчину!

Мари-Лийс прилетела в Эстонию из Дубая, чтобы найти мужчину ФОТО: Raul Mee

30-летняя Мари-Лийс снимается в новом эстонском реалити-шоу Armastuse malev, чтобы найти настоящего мужчину: у кого золотые руки и золотое сердце, пишет Elu24.

Мари-Лийс родом из Таллинна, но живет в Дубае. «Я хотела попытаться выжить за границей», - объясняет она свое решение. Она приехала на лето в Эстонию и вскоре намерена вернуться обратно в Дубай. Но все может пойти иначе.

По словам Мари-Лийс, ее участие в эстонском реалити-шоу Armastuse Malev или «Полк любви» не означает, что в Дубае нет красивых мужчин. «Конечно, они красивые! Но стабильности я там не нашла», - признает эстонка. Блондинка считает, что возможная причина в том, что она привыкла к довольно спокойным по характеру нашим мужчинам. Как говорится, некоторые любят похолоднее. Она посетовала и на то, что не может ни с кем в Дубае завязать тесные отношения.

Но, как уверяет Мари-Лийс, эстонские мужчины в одном похожи с мужчинами из Дубая. Чем? Смотрите видео ниже!

Новое реалити-шоу «Полк любви» расскажет о жизни на ферме около Вильянди девяти молодых одиноких людей. Чтобы выиграть приз в 10 000 евро, необходимо найти спутника и успешно выполнить задачи, связанные с обновлением фермы, на протяжении всего шоу. Победившая пара будет объявлена ​​в финальной серии - голосуют телезрители. Новый реалити-сериал стартует уже в октябре на Kanal2.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back