Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВОТ ТАК ПОГУЛЯЛИ! ⟩ Гламурная вечеринка жены эстонского бизнесмена закончилась трагически - юбилярша упала с лестницы

Гости на вечеринке ФОТО: Kuvatõmmis Instagramist

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!

Эвели, жена магната Йоакима Хелениуса, отметила свое 50-летие в пятницу грандиозной вечеринкой. Несмотря на то что в СМИ много веселых и гламурных кадров этого события, торжество закончилось плачевно - именинницу доставили в больницу.

Эвели, жена финского бизнесмена Йоакима Хелениуса, отпраздновала день рождения в Таллинне, устроив шикарную вечеринку в ​​ресторане Tuljak. На мероприятии было много известных людей. Из постов, распространенных в соцсетях, выясняется, что на день рождения пригласили популярную эстонскую группы 2 Quick Start, а в ночи состоялось захватывающее огненное шоу.

Как сообщает Elu24, вечеринка для именинницы закончилась травмой - она упала на лестнице, да так неудачно, что пришлось вызывать скорую, которая и увезла Эвели в больницу.

Слухи о падении подтвердил и спуруг именинницы. «К счастью, вечеринка закончилась, когда Эвели упала, гости уже ушли», - рассказал Хелениус по телефону, добавив, что с женой все в порядке. Но тут в телефонный разговор вмешалась пострадавшая Эвели, и Хелениус резко прекратил беседу.

Йоаким Хелениус и Эвели. ФОТО: Toomas Huik

Хелениус - основатель и собственник фирмы Trigon Capital. С эстонкой Эвели Тикерпуу он познакомился в 2008 году в ресторане Chedi, в 2014 пара обвенчалась в Домском соборе. У них двое общих детей – Maксимилиан и Теодора Йоханна.

Желаем Эвели скорейшего выздоровления.

НАВЕРХ
Back