Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ФОТО ⟩ Будущего президента Эстонии Алара Кариса можно было увидеть за прилавком популярного пивного магазина в Тарту

Алар Карис ФОТО: ERR

Сегодня в Эстонии избран новый президент. Хотя Алар Карис был государственным контролером, директором Эстонского национального музея и ректором Тартуского университета и Эстонского университета естественных наук, будущий президент также хорошо проявил себя, стоя за прилавком в популярном пивном магазине Тарту, пишет Elu24.

Когда сегодня был избран новый президент Эстонии, телеведущий и менеджер по связям с общественностью Имре Каас поделился яркими фотографиями в соцсетях. «Сильно! Я, как и будущий президент Эстонии, был продавцом в пивном магазине Gambrinus в Тарту», - написал Каас в Facebook.

Пивной магазин, о котором идет речь, также опубликовал в Facebook фотографию того, как будущий президент Алар Карис находится за прилавком. На странице Gambrinus в соцсети сказано, что будущий президент один раз был за прилавком, а в качестве покупателя - намного больше.

Но почему Карис и Каас оказались за прилавком одного и того же пивного магазина? «Традиция приглашенных продавцов в этом магазине давняя и захватывающая», - комментирует пивной магазин порталу Elu24. Кроме того, за стойкой находились, например, Индрек Таранд, Ивари Падар и Рейн Ланг.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back