Инсайдер рассказал, как Меган Маркл и принц Гарри налаживают отношения с семьей принца Уильяма

Limon.ee
Инсайдер рассказал, как Меган Маркл и принц Гарри налаживают отношения с семьей принца Уильяма
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри
Принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри Фото: Joe Giddens/PA Wire/PA Images

Инсайдеры продолжают делиться подробностями взаимоотношений в королевской семье. Ранее в этом месяце уже появлялись слухи о сближении 40-летней Меган Маркл и 39-летней Кейт Миддлтон, а теперь они, кажется, снова начали дружить семьями, пишет Сплетник.

По крайней мере, так утверждает королевский биограф и автор книги о покойной принцессе Диане Стюарт Пирс. В беседе с Us Weekly он сообщил, что принцы Гарри и Уильям, а также их жены Меган и Кейт все вчетвером часто общаются по видеосвязи и делают все, чтобы наладить когда-то разрушенные отношения.

Я знаю, что эти четверо разговаривают друг с другом по Zoom или FaceTime. Сейчас они очень близки. У них очень разный взгляд на мир, но, несмотря на это, они очень уважают друг друга,

— уточнил Пирс.

Королевский биограф также предположил, что их семейные разговоры носят неформальный характер: по его мнению, Кейт готовит ужин на кухне, а ее супруг Уильям заваривает чай, и параллельно они общаются с Меган и Гарри, находящимися через океан.

Напомним, что отношения Гарри и Уильяма испортились после того, как первый вместе с супругой Меган объявил о сложении с себя королевских обязанностей. После переезда пары в США и их скандального интервью Опре Уинфри ситуация только обострилась.

На сближение братья пошли лишь совсем недавно — на похоронах своего дедушки принца Филиппа и последующем открытии памятника их покойной матери принцессе Диане. Семьи также сблизило недавнее рождение у Гарри и Меган дочери Лилибет. По слухам, Кейт и Меган начали часто общаться на тему материнства, и Миддлтон присылает для малышки Лилибет милые подарки. Также в планах Кейт и Меган в ближайшее время снять совместный фильм для Netflix.

Однако если семья Уильяма наконец пошла на сближение с Гарри и Меган, то королева Елизавета II пока не готова простить внуку старые обиды. На днях издание The Sun со ссылкой на королевские источники сообщило, что Елизавета II хочет подать в суд на Гарри и Меган из-за их постоянных нападок на королевскую семью. Поговаривают, что терпение королевы лопнуло, когда стало известно о скором выходе откровенных мемуаров принца Гарри.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх