Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВИДЕО И ГАЛЕРЕЯ ⟩ Вот это да! Смотрите, кого мы встретили на разливе пива и кваса на Певческом поле

С 26 по 27 августа на таллиннском Певческом поле снова проходит самый большой в Прибалтике фестиваль еды на колесах. Ожидается более 60 фудтраков как из Эстонии, так и из ближнего зарубежья.

В завершении фестиваля торжественно будут отмечены лучшие фудтраки фестиваля в двух номинациях: лучший дизайн и лучшая еда. Голосовать за любимые фудтраки сможет каждый посетитель в течение двух дней.

Мы отправились на Певческое поле, чтобы попробовать, какими лакомствами кормят на фестивале уличной еды. Выбор там действительно огромный, но мы постарались показать вам самое лучшее! Смотрите видео!

В этом году, в течение двух дней гостей фестиваля будет ждать насыщенная концертная программа. В разных зонах мероприятия также будут играться диджей-сеты. В оба дня фестиваля состоится соревнования по поеданию 1 килограмма ретро-бургеров. На территории фестиваля будет работать большой парк «Тиволи» из Чехии, который предложит более 20 аттракционов как как для детей, так и для взрослых.

Мероприятие проходит при соблюдении всех правил Департамента здоровья. На месте можно сделать экспресс-тест (метод слюны). В течение всех дней фестиваля Viljandi Haigla будет осуществлять на месте мобильную вакцинацию (Pfizer, Moderna). Всем, кто вакцинируется, предлагается бесплатный экспресс-тест и билет на фестиваль.

Больше информации и программа на страничке мероприятия в Facebook.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back