Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ФОТО ⟩ Молодая жена Ивлева полностью оголилась на пляже, и Сеть ахнула от восторга

Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой. ФОТО: Скриншот с Instagram

28-летняя Валерия ни в чем себе не отказывает на роскошном курорте. Хочет — поет и танцует, хочет — позирует нагишом. Знаменитый шеф-повар одобряет!

Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев время даром не теряет. Последние дни лета он решил провести на солнечном курорте с молодой супругой Валерией. По традиции звезды отправились на Мальдивы. Они купаются, загорают и устраивают «голые» фотосессии. Ну а как иначе? Должно же хоть что-то на память остаться!

Конечно, позирует в откровенных ракурсах красавица Валерия. Зато Константин выступает в качестве оператора. Хорошие снимки ему даются так же легко, как жарка сочной курочки. Вот здесь, например, журналистка Ивлева ничем не отличается от профессиональной фотомодели: мега-длинные ноги, худая талия, пышная грудь. Мечта любого мужчины, пишет Пятый канал.

«Любовь к себе значит дать себе все самое лучшее. Заботиться о себе. Ухаживать за собой. Если женщина не ухаживает за собой, то и мужчина не будет за ней ухаживать. Мужчины все чувствуют», — подписала снимок Валерия.

Но фолловеры смотрели совсем не на буквы. Аппетитные формы супруги Константина Ивлева свели с ума не только мужчин-подписчиков, но и дам.

НАВЕРХ
Back