Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ПОТЕСНИЛИ СВИНКУ ⟩ «Маша и Медведь» стал самым популярным детским мультсериалом в мире

«Маша и Медведь» стал самым популярным детским мультсериалом в мире ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Российский мультсериал «Маша и Медведь» занял первое место в рейтинге детского контента Parrot Analytics, сообщила пресс-служба компании Animaccord, сообщает «РИА Новости».

Международное исследовательское агентство Parrot Analytics опубликовало список самых востребованных детских шоу для дошкольного возраста в мире (август 2021-го), который возглавил российский мультсериал производства студии Animaccord «Маша и Медведь»,

1

— говорится в релизе.

Отмечается, что в течение последних 60 дней «Маша и Медведь» опережает такие зарубежные хиты, как «Свинка Пеппа», «Щенячий патруль» и «Улица Сезам».

 Кадр из мультсериала «Свинка Пеппа» ФОТО: Wikipedia.org

В компании рассказали, что рейтинг основан на мониторинге более чем десяти тысяч шоу, представленных на аналитической платформе, и измерении онлайн-запросов детского контента со всего мира на протяжении последних двух месяцев.

Анимационный сериал «Маша и Медведь» транслируют с января 2009 года. Шоу переведено на 42 языка и вещается почти в каждом уголке Земли ведущими медиакомпаниями. В апреле 2020 года мультсериал вошел в пятерку самых любимых развлекательных брендов в мире.

НАВЕРХ
Back