Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВИДЕО ⟩ Лобода купила дом в Европе и перевезла туда семью

Светлана Лобода ФОТО: Sergei Karpukhin

Певица поделалась с поклонниками секретом заморского счастья, пишет Topnews.

Певица Светлана Лобода сообщила журналистам, что уехала в Европу вместе с семьей. Ранее, по ее словам, она купила там дом, но точного места жительства не раскрыла.

Как сообщает “КП”, фанаты предполагают, что выбор певицы пал на Грецию либо Кипр. Сама исполнительница считает, что ее мечта о домике в Европе у моря сбылась. Причем, случилось это еще два года назад.

С тех пор новое место пребывания радует каждый день ее саму и детей, так как по утрам они дышат морским воздухом, а в окружении – “пальмы и приятные люди”. По словам певицы, ее там никто не знает, только русские соседи. “Больше никто не в курсе, что рядом с ними живёт Светлана Лобода”, – заявила она ТК “Украина”.

Певица рассказала, что в график работы внес серьезные коррективы коронавирус. Отчего уже два года она редко дает концерты, зато этому рады дети. А она смогла лучше их узнать.

Певица, которой исполнилось 38 лет, говорит, что в европейском раю рядом с ней находится любимый. Имени она не раскрыла. Но он и дети делают ее счастливым человеком. При этом, Лобода уточнила, что не против родить дочкам братика. Вокруг – одни женщины, пояснила она. “Только мой мужчина сидит рядом и говорит: что-то нужно здесь менять, что-то решать”, – процитировала она таинственного возлюбленного.

НАВЕРХ
Back