Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Шарлиз Терон надела такое короткое платье, что внезапный порыв ветра опозорил ее перед папарацци

Актриса Шарлиз Терон ФОТО: MARIO ANZUONI

Артистка остается в прекрасной форме, несмотря на то что уже давно разменяла пятый десяток. И теперь поклонникам случайно представилась возможность увидеть Терон в самом пикантном виде, пишет Лайф.

Папарацци сделали серию снимков с 45-летней звездой «Адвоката дьявола» Шарлиз Терон, когда она покидала танцевальную студию в Лос-Анджелесе, США. Артистка надела короткое платье-рубашку, спрятала глаза за солнечными очками, а нижнюю часть лица — за маской, ставшей за последние полтора года неизменным атрибутом для многих.

Шарлиз, хвастаясь стройными ногами, направилась к машине, но внезапно показала гораздо больше, чем рассчитывала. Порыв ветра приподнял подол платья артистки, открыв взору ее аккуратное нижнее белье.

Фото © Instagram / charlizeafrica, c.theron_

Фото © Instagram / charlizeafrica, c.theron_

Снимки быстро оказались в Сети и попали на глаза поклонникам, которые не устояли перед обаянием Шарлиз, несмотря на конфуз. Юзеры отметили, что на случайном фото актриса выглядела очень горячо.

Шарлиз Терон — актриса родом из Южной Африки. Звезда снялась в таких фильмах, как «Адвокат дьявола», «Безумный Макс. Дорога ярости», «Сладкий ноябрь». Дорогу в шоу-бизнес она начинала как танцовщица, но от карьеры в этой сфере ей пришлось отказаться из-за травмы колена, пишет Daily Mail. Шарлиз попробовала себя в кино, где добилась мирового успеха и получила заветный «Оскар».

 
 

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back