ГОРЬКО! ⟩ Эстонская королева фитнеса утром перед свадьбой: это невероятно!

Райго Кууснымм и Кайса Абнер. ФОТО: TV3 “Duubel”

Вчерашний день стал очень особенным для эстонской королевы фитнеса Кайсы Абнер и ее возлюбленного Райго Кууснымма - они вступили в брачный союз. По этому случаю невеста опубликовала некоторые мысли утром перед свадьбой, пишет Elu24.

"Наконец этот день настал!" - радовалась Абнер в Instagram. "Эмоции такие, что мои ноги и руки, да и все тело трясется. Так странно думать об этом дне. Мы так долго о нем мечтали, так много думали обо всем," - призналась она.

Казалось, что времени так много, а вот уже этот день настал! Я выхожу замуж! Я стану замужней женщиной! Я! Девочка, которой вечно четырнадцать. Сегодня я стану взрослой. Так чудесно!

Праздник состоялся в замке Кейла-Йоа. "Я не устану повторять, что это место невероятно красивое и волшебное!"

Это просто невероятно! Я не верю!

ФОТО: Kuvatõmmis videost/ Instagram

В ночь перед свадьбой фитнес-красотка опубликовала в соцсетях пост, посвященный возлюбленному:

Райго - МУЖЧИНА в самом уважительном смысле этого слова. Он тот мужчина, которого вы хотите видеть рядом со своей дочерью, он тот мужчина, которого вы хотите видеть отцом для своих детей, он тот мужчина, с которым вы хотите дружить. Это человек, который мало говорит, но когда он говорит, ему всегда есть что сказать. Он человек, которому не нужно кричать, чтобы его услышали. Он человек, который анализирует, прежде чем судить. А уже завтра он станет моим мужем. Мурашки... мой муж. Спасибо, Вселенная! Мне так повезло! Спасибо, что я могу чувствовать себя королевой каждый день. Спасибо, что рядом со мной мужчина, с которым я чувствую себя женщиной!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back