Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Меган Маркл впервые приедет в Лондон после скандального интервью

Принц Гарри и Меган Маркл ФОТО: Shutterstock

В этом году принц Гарри уже дважды был на родине – на похоронах принца Филиппа и на открытии памятника принцессе Диане. Герцог Сассекский уже вернулся в США к Меган Маркл и детям. Но теперь в СМИ появилась информация, что совсем скоро принц Гарри вновь может приехать в Лондон и не один, а с супругой и детьми. Об этом пишет Сегодня со ссылкой на Daily Mail.

По информации издания, принц Гарри вместе с семьей будут присутствовать на масштабном мероприятии в честь дня рождения принцессы Дианы, которое Кенсингтонский дворец перенес на осень из-за пандемии.

Стоит отметить, что это будет первая встреча Меган Маркл с королевской семьей после скандального интервью.

Ранее появилась информация, что принц Гарри не помирился с братом. У внуков королевы так и не состоялся тот самый разговор, который мог бы поставить точку в их напряженных отношениях. Уильям обсуждал с братом футбол и другие события, никак не связанные с их ссорой.

Какие бы разговоры не велись между принцами, они были несерьезными. Уильям знает, что Меган должна быть рядом, чтобы обсуждать проблемы. Потому что всё сказанное должно пройти через нее,

– рассказал королевский эксперт.

Возможно, в этот раз сыновьям принцессы Дианы и принца Чарльза удасться наладить отношения.

НАВЕРХ
Back