Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВИДЕО ⟩ Оператор повернул камеру на трибуну и случайно снял, как болельщик с подружкой устроили разврат

Вот так смотрели крикет некоторые зрители ФОТО: twitter

Зрители матча по крикету между английскими командами «Миддлсекс» и «Суррей» увидели в прямом эфире нечто большее, чем рассчитывали. В один из моментов камеру направили на трибуны, где развернулась пикантная сцена, рассказывает Лайф.

На кадрах видно, как девушка в синем платье наклоняется к расположившимся позади неё парням, чтобы что-то им сказать. В это время сидящий рядом с ней мужчина решил воспользоваться ситуацией и внезапно укусил опёршуюся на него блондинку за грудь.

 

Сняв постыдный момент, оператор тут же отвел камеру и сконцентрировался на происходящем на поле. Однако впечатленные зрители не могли остаться в стороне.

Скриншот © Twitter / JordanHolmes201

Скриншот © Twitter / JordanHolmes201

Фрагмент с конфузом быстро разлетелся по Сети, и одни пользователи сочли его поводом для шуток. Другие решили, что девушка в платье — жена укусившего ее мужчины и пара немного пошалила, не зная, что попадет в объектив. Однако некоторые сошлись на том, что мужчина повел себя крайне предосудительно и неуместно. Кем на самом деле друг другу приходятся герои ролика, пока не выяснили, пишет news.com.au.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back