ВИДЕО ⟩ Поставил будку на пляже и разливает коктейли в пластиковые ведерки: пярнуский предприниматель гребет деньги лопатой

Теплая погода манит отдыхать в Пярну. Какими бы строгими не были эти ограничения, но лето нельзя пропустить. В летней столице проходят пляжные вечеринки и стал популярен новый тренд - коктейли в ведерках. Пляжные будки открыты до 22 часов вечера, но если заказывать напитки в ведрах, вечер обещает быть долгим.

Владелец Beach Lounge Стен Сийнмаа поделился, что идею такого незамысловатого способа подачи коктейлей он заимствовал из Таиланда. В Эстонии ранее этот метод никто не применял. 

На вопрос репортера сколько ему удается продать ведерок в прибыльный день, мужчина ответил что спокойно уходит по 200-300 штук. Цена одного ведерка - 15 евро! 

«Это очень удобно. Одно ведерко вмещает около четырех коктейлей и не надо ходить туда-сюда за новыми. Спокойно сиди и наслаждайся вечером», - сказал посетитель пляжа Янек.

Смотрите, сколько народа проводит весело время на пярнуском пляже и каким большим спросом пользуются коктейли в ведерках!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back