А ВЫ УЖЕ ВИДЕЛИ? ⟩ Анастасия Волочкова неудачно надела трусики и показала то, что видеть всем не надо

Анастасия Волочкова ФОТО: Соцсети

Соцсети заняты не только скандалами, связанными с премией «Муз ТВ» и последовавшими за ней высказываниями продюсеров, звезд, критиков, блогеров, но и нижнем бельем балерины всея Руси Анастасии Волочковой. Вернее - ее кружевными трусиками, в которых светская львица выставила на обозрение кусочек той части тела, которую нижнее белье как раз и должно скрывать.

Бурное обсуждение и в Instagram, и в Facebook началось тут же. 

Волочкова похвасталась только что купленным нижним бельем и сделала селфи в ванной комнате. Отражение в зеркале показало все и даже больше. Смотрите сами!

Балерина не растерялась, удалять снимок не стала, а через пару дней снова показала себя практически обнаженной, лишь прикрытой банным веником, и, продемонстрировав отменное чувство юмора, написала: «Дорогие мои. У меня столько интересного происходит в жизни! И личной и творческой! В балете «Лебединое озеро» есть две героини: Одетта и Одиллия. Я танцевала обе эти партии в одном балете. Но вернёмся к жизни... Судя по количеству комментариев под моим постом, в котором я хотела поделиться обновками нижнего белья (я же была не без него), я понимаю, что больше ажиотажа вызывает Волочкова не Одетта, а Раздетта. Я сама сейчас умираю от смеха! На шопинг сходила. И поделилась. Милые мои, так моя фигура и подтянутость мышц - это дар Божий и плоды ежедневного труда в балетном зале! И позволяет надеть мини-трусики».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back