Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ГОРОД ВЕСЕЛЬЯ ⟩ Самые дорогие тачки и девушки на Патриарших: кадры московской роскоши

На Патриках многолюдно всегда: и днем, и ночью здесь толпы страждущих и жаждущих веселья, красивой жизни и беззаботной жизни. Иллюстративное фото ФОТО: Gavriil Grigorov/Gavriil Grigorov/tass

Каждые выходные - да что там, уже и каждый вечер Патриаршие пруды в Москве становятся местом грандиозной тусовки.

Их стали называть «новым Арбатом», но все гораздо круче. На Патрики съезжаются дорогущие автомобили (нам на глаза попались экземпляры и по 30 млн рублей - 333 333 евро), их владельцы устраивают шумную ярмарку тщеславия. Салоны некоторых авто забиты по-максимуму - друзья тоже приобщаются к «славе». Между тем в целом на улицах Москвы новых машин все меньше - у людей банально нет денег.

Еще на Патриарших проходит парад красавиц: девушки побогаче сидят в кафе, победнее - просто нарезают круги. А мужчинам без крутых тачек и тугих кошельков остается лишь провожать их завистливыми взглядами.

Москва сейчас — торжество свободы. Фиеста. Вакханалия. Все гуляют, выпивают, улицы смеются и плачут, каждый теплый вечер — уикенд, каждый уикенд — жара. Нет, ну кто-то, конечно, еще работает, но уж после работы — пиу-пиу-пиу! Был город-транквилизатор, а стал город-энергетик. А все почему? Потому что в российской столице нет коронавируса.

Кажется, единственный человек, исправно носящий маску - регулировщик ГИБДД - без него не обойтись, иначе пробка из элитных машин встала бы намертво. Мk.ru собрал кадры вечернего движа на Патриках, выяснили марки и стоимость самых дорогих приехавших туда машин.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Нашему скромному Таллинну, безусловно, далеко до столицы Третьего Рима. Остается только смотреть и писать комментарии!

НАВЕРХ
Back