Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Вода – шикарная!» ⟩ Смотрите, как таллиннцы открывают летний сезон на пляже Пирита (видео)

Сегодня репортер портала Limon.ee - Ксения Васильева побывала на пляже Пирита и поговорила с людьми, которые собрались насладиться поистине летней погодой. Хотя конец рабочей недели еще не наступил, весь пляж уже усеян народом!

В первой половине мая невероятная летняя погода, палящее солнце и 25 градусов тепла. Трудно представить наиболее располагающий день к пляжному отдыху, а на языке так и крутится слово «лето».

В эти солнечные деньки большое количество людей загорает на пляже в Пирита с утра до вечера. Обиднее всего тем, кто должен пропускать эту сказочную погоду, находясь на работе. Согласно прогнозу, мини-лето продлится недолго, и с пятницы над столицей растянутся привычные облака и начнутся кратковременные осадки. Так что руки в ноги и бегом наслаждаться солнцем и летней погодой!

Самые бесстрашные успели даже покупаться: «Вода – шикарная! Градусов 12, наверное», - говорит Леха – друг Василия. Мужчины успели отменно загореть. По словам Алексея, они «травку косили, клубничку сажали» в огороде. Правда затем мужчина признался, что они только вернулись из Турции.

«Как выходишь из моря - тепло! И загораешь сразу»,

- поделился советом быстрого загара Василий. А поддерживать тонус тела Алексей советует прямо на пляже Пирита, занимаясь на турниках и играя в волейбол.

Отдыхающая в Пирита Валентина, планирует позагорать этим летом в Болгарии, однако и не будет упускать возможности это сделать и на местных пляжах.

«Водичка – шикарная. Купаться уже можно», - говорит Валентина. Сама женщина еще не купалась, но насладилась прогулками по воде, вдоль берега.

Рене, как и «горячие эстонские парни» планирует ловить загар этим летом в Турции, но не исключает поездки на пляж Пирита. «Еще не купался: холодно», - делится ощущениями парень.

«Водичка просто супер», «Прекрасно, прекрасно»,

- заявляют подружки Эвелина и Сонечка. Эвелина готовила тело к лету уже месяц, а Сонечка в целом занимается спортом и всегда старается держать прекрасную форму.

«Водичка зовет, так что, может быть, пойдем и покупаемся», - обдумывает открытие купального сезона Соня.

Загорать девушки планируют на городских пляжах и на дачах: «На даче вообще шикарно, ведь там нет много народа», - комментирует Эвелина, не забывая о продолжающейся пандемии. Хотя на свежем воздухе безопасно, но дистанцию все равно стоит соблюдать. Плавать можете без масок!

Смотрите видео о впечатлениях таллиннцев от первых пляжных деньков!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back