Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Меган Маркл написала первую книгу: о чем она

Meghan Markle 2019. aastal. Taamal prints Harry. ФОТО: JEREMY SELWYN / AFP / SCANPIX

Меган Маркл написала детскую книгу под названием «Скамейка» (The Bench). Она посвящена связи отца и сына. На написание книги Меган вдохновили ее муж принц Гарри и их двухлетний сын Арчи.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи ФОТО: TOBY MELVILLE/Reuters/Scanpix

«„Скамейка“ началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи. Это стихотворение стало историей, — рассказала Меган, отметив, что для нее было важно написать книгу, которая рассказывала бы про разные семьи. — Книга повествует об отношениях между отцами и сыновьями и напоминает нам о разных способах, которыми можно выразить любовь. Я надеюсь, что „Скамейка“ найдет отклик в каждой семье, независимо от ее состава, — такой же, как и в моей».

Как будет выглядеть книга смотрите ЗДЕСЬ!

Книга поступит в продажу в начале июня. Иллюстрации к изданию создал художник Кристиан Робинсон. Позднее Маркл выпустит также аудиокнигу — причем она же ее и запишет, сообщает Glamour.ru.

Напомним, что в ближайшие месяцы у Гарри и Меган родится дочь. Сообщается, что Меган планирует рожать ребенка дома — она хотела так поступить еще во время первой беременности, но от этой идеи пришлось отказаться, поскольку Арчи родился раньше намеченного срока. Ранее Маркл призналась, что прошлым летом у нее случился выкидыш.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back