Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВИДЕО ⟩ В день открытия уличных террас ресторанов в Отепя пошел снег

Утром 3-о мая в волости Отепя пошел снег. ФОТО: Kuvatõmmis Facebooki videost

К радости жителей Эстонии с сегодняшнего дня, 3 мая, частично смягчаются ограничения, связанные с распространением коронавируса. Частично будут открыты магазины, а также можно находится на уличных террасах кафе и ресторанов. Но, к сожалению, эстонской погоде наплевать на наши планы.

Для подписчиков Для подписчиков

Правительство начало понемногу смягчать ограничения еще неделю назад, с 26 апреля, и с сегодняшнего дня разрешено находиться на уличных террасах мест общественного питания. Но это не помогло любителям ресторанов в некоторых регионах Эстонии сегодня же отправиться в любимое заведение и попить чаю или съесть что-то вкусненькое прямо на месте, потому что весна все еще отказывается приходить в нашу страну. Например, в Таллинне сегодня всего лишь 5,5 градусов тепла, в Вильянди 2,3, а в Тарту и вовсе - 2,1. В Пярну и Курессааре немного теплее - около 7 градусов, сказано на ilmajaam.postimees.ee.

На террасе отеля Kivitalu, что в деревне Видрике, волость Отепя, сегодня нужно было быть предельно осторожным, ведь около 11 утра там выпал снег.

НАВЕРХ
Back